«Это уже крик души». В квартирах микрорайона Молодёжный в Муравленко ухудшилось качество воды

405

В квартирах жителей микрорайона Молодёжный в Муравленко ухудшилось качество воды. Неудобства временные, утверждают специалисты. Перекладку некоторых участков трубопровода в этом районе проводили в июне. Через несколько недель цвет, запах и химический состав должны нормализоваться.

«Анализы показывают иногда превышение после перекладки, после проведения работ в сетях показывают изменения качества воды по железу и по марганцу. Поскольку железо и марганец - это не опасный элемент, поэтому, я думаю, опасности нет. Единственный момент – это то, что они влияют на органолептику, то есть чисто визуально», - пояснила Елена Косогова, начальник производственной лаборатории.

Жителей города, испытывающих неудобства из-за временного отсутствия воды, ухудшения её качества, коммунальщики просят запастись терпением. Ведь от своевременно проведённого ремонта в конечном итоге будет зависеть работа системы тепловодоснабжения города в течение всего следующего года.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика