Экстремизм- это болезнь разума общества. Меры противодействия обсуждали в окружном правительстве

Экстремизм- это болезнь разума общества. Меры противодействия обсуждали в окружном правительстве

Сегодня в окружном правительстве заседала межведомственная комиссия по противодействию экстремистской деятельности на территории Ямала. Её участники обсудили совершенствование работы по противодействию религиозному экстремизму, исполнение решений комиссии и информационные ресурсы имеющиеся сегодня в округе. Особое внимание вопросам профилактики экстремистских проявлений в молодёжной среде.

По этому поводу высказался заместитель Губернатора ЯНАО Алексей Булаев: "Настало время, когда надо уходить от общих фраз и посмотреть что же у нас происходит на бытовом уровне. Потому что не секрет, что в семьях формируется мнение подростка, в семьях формируются те или иные мнения, настроения присущие той или иной группе. Поэтому мы должны посмотреть, что же у нас происходит в муниципальных образованиях".

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика