Экстренная посадка вертолета МИ-8 на Ямале: официальный комментарий

Сегодня в Пуровском районе вынужденную посадку совершил вертолет МИ-8 авиакомпании «Ямал». На борту было три члена экипажа. Информация об экстренной посадке в центр управления в кризисных ситуациях поступила в 10 часов 44 минуты по Москве. И уже через несколько минут за экипажем был отправлен резервный вертолет.

«Точная причина посадки пока устанавливается. При вынужденной посадке вертолет повреждений не получил, пострадавших нет. В 10:51 по Москве из Ноябрьска вылетел резервный борт авиакомпании «Ямал» к месту вынужденной посадки за экипажем вертолета МИ-8», - прокомментировал корреспонденту «Вести Ямал» Иван Скиданов, начальник отдела главного управления МЧС России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика