Эко-лавочки в Ноябрьске. Благодаря новому заводу можно сделать уличную мебель экологически безопасной

419

Практичные и экологичные – городские лавочки местного производства. Это один из вариантов обустройства дворовых территорий, при котором Ноябрьск не будет зависеть от поставщиков. Эко-сиденья  - продукт вторичного сырья на недавно запущенном эко-заводе по переработке пластиковых отходов.  По запросу заказчика местные предприниматели производят любую уличную мебель, на самый взыскательный вкус, цвет и размер. В планах - заинтересовать весь округ и изготавливать уличные композиции для Муравленко, Губкинского и других близлежащих городов. 

«С начала августа в городе Ноябрьске запустился эко-завод по переработке пластиковых отходов, из которых мы делаем экологически безопасные полимер-композитные строительные материалы. В процессе делаем из них элементы обустройства для парковых, дворовых территорий. Даем вторую жизнь отходам», - сказал  Иван Макаревич, генеральный директор ООО «Спецнефтегазтранс», г. Ноябрьск.

«Ещё немаловажно, мы снимаем вопрос экологии, утилизации пластика и полимеров у нас в городе, и если данный производитель будет производить лавочки у нас, то это и рабочие места в нашем городе и красота для города, руками жителей», - рассказал Сергей Цыганко, председатель общественной палаты г. Ноябрьск. 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика