Двое мужчин, утонувших на Ямале из-за перевернувшейся лодки, были без спасжилетов

Стали известны подробности трагедии, случившейся на днях в Шурышкарском районе. Известно, что пятеро мужчин из деревни Ямгорт направлялись в Овгорт, при передвижении по водоему мужчина, управлявший маломерным судном, не справился управлением, в результате чего лодка перевернулась. Трое ямальцев сумели добраться до берега, двое утонули. Известно, что участники происшествия находились без спасжилетов.

На месте ЧП работают следователи, назначены судебно-медицинские экспертизы, - сообщила корреспонденту «Вести Ямал» Елена Демьянова, старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика