Движение между Салехардом и Лабытнанги откроется в среду 20 ноября

Долгожданное событие для жителей Салехарда и Лабытнанги произойдет уже в среду. 20 ноября планируется открытие одной из полос ледовой переправы в реверсивном движении. Сейчас на реке работают устроители дорог и техника, которая подготавливает трассу к работе. Специалисты отмечают, что толщина льда составляет 30-32 сантиметра. Этого вполне достаточно для пропуска автомобилей массой до 3,5 тонн.

«В среду планируем запустить ледовую переправу в эксплуатацию. Первую полосу в реверсивном движении. То есть с одного берега переехали, открыли с другого. Прошу участников движения обратить на это особое внимание. Схема будет действовать до того момента, пока не будет открыта еще одна полоса», - рассказал Дмитрий Павлов, заместитель генерального директора АО «Ямалавтодор».

Отметим, что в этом сезоне, как и прежде на ледовой переправе, всего будет действовать три полосы. Специалисты планируют их открыть до конца ноября.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика