Дважды вредный алкоголь. Горячительные напитки для ямальской глубинки

Дважды вредный алкоголь. Горячительные напитки для ямальской глубинки

Сегодня в окружной столице заседала межведомственная комиссия по борьбе с контрабандной и контрафактной продукцией. На Ямал завозится очень много самых разных подделок, но особо острой по-прежнему остается проблема фальсифицированного алкоголя.

В первую очередь это касается сельских территорий, поскольку качество напитков в ямальской глубинке контролировать сложно. Впрочем, ситуацию с поддельным алкоголем нельзя назвать благополучной и в городах. Тем не менее, борьба с контрафактом будет продолжена.

"Один из вопросов- это как в рамках действующего законодательства, когда есть некоторые сдерживающие факторы, работать совместно: и правоохранительным органам, и общественности, по выявлению фактов распространения контрафактной продукции",- говорит заместитель губернатора ЯНАО Алексей Булаев.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика