ДТП, конфликт, холодное оружие. На Ямале полицейские начали проверку после уличных разборок

ДТП, конфликт, холодное оружие. На Ямале полицейские начали проверку после уличных разборок
1378

27 мая в полицию обратилась жительница Тарко-Сале и сообщила, что на улице ссорятся двое мужчин, попавших в ДТП. Полицейские разобрались в ситуации и выяснили хронологию событий. Так, водитель иномарки превысил скорость, не справился с управлением и выехал на тротуар, где врезался в фонарный столб. Во время поездки водитель и пассажир, который является его родственником, стали ругаться. Выяснять отношения они продолжили и после аварии.

Очевидцы ссоры сообщили, что один из них размахивал предметом, похожим на оружие. Однако оказалось, что в руках у 60-летнего водителя находилась дверная ручка.

В завершении истории мужчин задержали. Сейчас проводится необходимая проверка, сообщили в пресс-службе УМВД России по ЯНАО. 

Фото: life.ru

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика