Дружба народов по-лабытнангски: чем запомнился жителям Арт-бульвар?

Цыганки, предсказывающие будущее, черные ведьмы, исполняющие желания и средневековые рыцари, бьющиеся насмерть. Это и многое другое можно было увидеть в на молодежном арт-бульваре прошедшим в Лабытнангах.

На мероприятии было представлено несколько народностей. Например, горожане могли попить чая с донскими казаками, или же сыграть в игры жителей Дагестана.

Илона Ермак, заместитель директора МАУ «Молодежный центр» г. Лабытнанги: «Сегодня мы говорим о том, что наша страна многонациональна, также, как и наш город. И не хочется опускать того момента, чтобы не забыть. А помнить и носить глубоко в душе, откуда ты, что ты, и кем ты становишься».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика