Драка едва не закончилась трагедией: ямальцу дали 4 года «строгача» за пьяные разборки

Драка едва не закончилась трагедией: ямальцу дали 4 года «строгача» за пьяные разборки
793

Драка с серьезными последствиями. Муравленковца осудили за причинение тяжелого вреда здоровью. Весной прошлого года мужчина, находясь под градусом, поссорился со своим знакомым. В процессе разборок он несколько раз ударил обидчика в лицо, а затем толкнул, от чего тот упал и ударился головой о мебель. Согласно судебно-медицинскому заключению - ямалец получил закрытую черепно-мозговую травму.

В конце января в законную силу вступил приговор, согласно которому мужчине назначено 4 года колонии строгого режима. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по ЯНАО.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика