Дома в посёлке Уренгой готовятся к возвращению хозяев

Жизнь возвращается в обычное русло. Из-за сильного паводка на реке Пур в поселке Уренгой вводился режим чрезвычайной ситуации, была эвакуирована часть населения. От воды пострадали 29 домов. Девять из них уже подготовлены к возвращению хозяев. На сегодняшний день в культурно-спортивном комплексе «Уренгоец», где были временно расселены пострадавшие от паводка, еще остаются 14 человек, восемь из них - дети. Для них организованно полноценное питание. На обед сюда приходят и те уренгойцы, кого приютили родные и друзья. Комплекс работает в особом режиме и готов обеспечить людей всем необходимым. «Если у пострадавших, проживающих у друзей и знакомых, есть какие-то проблемы с питанием, вы можете прийти к нам, обратиться за помощью. Вы будете обеспечены и завтраком и обедом и ужином», - отметила начальник сборного эвакуационного пункта Татьяна Брагина.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика