Дом восстановлению не подлежит: Погорельцам из поселка Уренгой выделили материальную помощь

Дом восстановлению не подлежит: Погорельцам из поселка Уренгой выделили материальную помощь

Фото: ullica.ru

В администрации Пуровского района завершилось заседание КЧС под председательством первого заместителя главы района Нонны Фамбуловой, на котором рассмотрели мероприятия по оказанию помощи пострадавшим в результате пожара жилого дома в п. Уренгой, сообщается на сайте муниципального образования.

Комиссия приняла решение о выделении 2,5 млн. рублей для оказания материальной помощи погорельцам.

Администрация муниципалитета взяла на особый контроль размещение погорельцев: открыт пункт временного размещения в КСК «Уренгоец», пять квартир из маневренного фонда готовы к заселению, также организован сбор вещей для пострадавших. К тому же Нонна Фамбулова поручила в ближайшие сроки помочь собрать к началу учебного года всех детей из пострадавших от пожара детей.

Напомним, пожар произошел 23 августа в п. Уренгой, сгорел многоквартирный двухэтажный дом, погибших нет. Многие семьи на момент пожара находились в отпуске. В сгоревшем доме зарегистрировано 47 человек, из них 13 детей. Причины пожара устанавливают, дом не подлежит восстановлению.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика