Дом-погорелец на Пристанской. Кто заплатит за новенькую крышу?!

Детская шалость ценою в два миллиона рублей. В Тазовском нашли виновника декабрьского пожара в многоквартирнике по адресу Пристанская, 4. Им оказался подросток, который в этом доме и проживал. Сегодня восстановительные работы на обугленном объекте идут полным ходом и на днях должны уже завершиться. Строители полностью заменили кровельные перекрытия и утеплили верхнюю часть здания, на крыше появилась новая металлочерепица. Все материалы доставили из Тюмени. Но, похоже, возмещать эти расходы все-таки придется родителям несовершеннолетнего хулигана.

«Цена контракта чуть более двух миллионов рублей, но администрация посёлка взяла на себя эти расходы с последующим выходом в суд, так как определился виновник пожара. Через судебные органы эти затраты будут возмещены», - пояснил заместитель главы администрации посёлка Тазовский Геннадий Ткаченко.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика