Долги перед банками довели ямальского жителя до самоубийства

Долги перед банками довели ямальского жителя до самоубийства

Кредит так и не оплатит. Тридцати шестилетний мужчина, оформил на свое имя несколько кредитов, на общую сумму в 700 тысяч рублей. Но вернуть эти деньги теперь не суждено. Из собственного оружия мужчина застрелился. Следственный комитет по данному делу ведет проверку. Возможно, причиной самоубийства как раз и стала большая задолженность перед банками. «Наличие долгов, которые он не смог погасить в достаточной мере, либо накопилась большая сумма, которая накладывала огромный груз ответственности на него», - говорит руководитель СО по г.Салехард СУ СК России по ЯНАО Сергей Старшинов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика