Дождь не помеха: как прошел фестиваль бардовской песни «Легенды Обдора» в Салехарде

Впервые за десятилетнюю историю фестиваль бардовской песни «Легенды Обдора» прошёл не на улице, а в помещении. Это решение организаторы приняли в день открытия праздника из-за непрекращающегося дождя. Но торжественно бардов поприветствовали всё-таки на сцене под открытым небом. На природе - и ухой накормили. А затем участники и гости собрались в здании культурно-досугового центра «Наследие», где исполнители и расчехлили свои гитары. Послушать бардов можно было ещё до начала выступления перед жюри, пока они настраивали гитары и голоса.

Игорь Зарубин, участник фестиваля, г. Лабытнанги: «А за лесами, за полями, я знаю, помнят обо мне. Милый город Лабытнанги – экзотика полярных дней».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика