Добровольные дружины Тазовского в борьбе с уличной несправедливостью

На улицах Тазовского района стало регистрироваться больше преступлений. Примерно на 40 процентов. В основном, это кражи. Но случаются и побои, и грабежи, и даже разбойные нападения.
В работе полицейским помогают добровольно-народные дружины. В этом году ими пресечено более двух десятков злодеяний в общественных местах. Лидируют нетрезвые хулиганства и драки. В подчинении дружинницы со стажем Натальи Волковой без малого 30 добровольцев. В рейды ходят по двое – каждую пятницу и субботу. Вот один из свежих примеров, когда дружинник спас человеку не только кошелек, но и жизнь.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика