«Доброе сердце»: онлайн-выставка в Губкинском помогла беспризорным животным обрести дом

В приюте бездомных животных «Доброе сердце» завершилась акция «Онлайн-выставка». Цель - найти хозяев для брошенных кошек и собак. В прямом эфире в социальной сети «Инстаграм» волонтеры рассказали про всех жителей приюта. После в планах было провести офлайн-выставку.

«Офлайн-выставка - это когда люди сами приезжают, оказывают помощь или просто общаются с животными, смотрят, как тут что устроено», - рассказала Елена Миронова, председатель общественной организации «Доброе сердце».

В итоге в гости в приют пришла Анна Колокольникова. Сначала девушка хотела купить кошку, а потом решила сделать доброе дело.

«Дочка захотела и перед Новым годом я решила сделать такой подарок. Кошечка обретет дом, и дочке приятно», - поделилась Анна Колокольникова.


Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика