Дмитрий Кобылкин: в этом году сделано немало и предстоит сделать еще больше

Дмитрий Кобылкин встретился с руководителями федеральных структур. Подводили итоги года. Говорили о преступности, ситуации на дорогах округа, безопасности граждан.

Число совершенных преступлений в 2014 году снизилось почти на 2 с половиной процента, в чем есть заслуга отряда регионального ОМОН. А в следующем году для отряда особого назначения будет начато строительство базы. Продолжается внедрение комплексной системы безопасности – благодаря ей задержано около сотни человек, совершивших преступления, но уклоняющихся от ответственности. Устойчивой назвали ситуацию на дорогах – аварий, как и пострадавших стало меньше. Стабильность в обществе, по мнению главы региона, удалось сохранить. «Нам удалось нарастить темпы экономического развития, у нас очень крепкая социальная политика, сделано немало и понятно, что предстоит сделать еще больше. Ситуация не простая и внешние вызовы требуют консолидации всех сил и мобилизации ресурсов», - отметил Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин.

Следом прошла еще одна встреча руководителя округа – на этот раз с руководителями компании ТЭК. Главным итогом работы с нефтегазовым сектором было названо укрепление партнерских отношений. В сотрудничестве с ТЭКом на Ямале уже построены и действуют фактории, социальные объекты, дома и даже целые микрорайоны. В будущем году такое взаимодействие продолжится.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика