Дмитрий Кобылкин прокомментировал успех своего рейтинга и рассказал о «запасе прочности»

Дмитрий Кобылкин прокомментировал успех своего рейтинга и рассказал о «запасе прочности»

Дмитрий Кобылкин провел пресс-конференцию для журналистов Уральского федерального округа и окружных СМИ. На вопрос: как ему удается сохранить лидирующие позиции в рейтингах среди губернаторов, ответил просто: ничего специально для этого не делает. И добавил: у региона-донора больше возможностей, чем у соседей. При этом даже обеспеченный Ямал сегодня испытывает сложности. Но стратегические проекты, несмотря ни на что, будут реализованы. Предстоящий год он назвал непростым, но «запас прочности у Ямала есть». Надежда не только на нефтегазовых гигантов, но и на перерабатывающую промышленность. Хотя на стоимость барреля ориентироваться придется – округ рассчитывает, что она не понизится ниже 50 долларов. Но нужно быть готовым к любому повороту событий в мире.

«Я все время вспоминаю одну из своих любимых песен - «Гляжу в озера синие, грустить с тобой, земля моя, и праздновать с тобой». Нужно понять, что в какой-то период времени, нам придется от чего-то отказываться», - говорит Дмитрий Кобылкин, Губернатор ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика