USD
66.47
-0.54
EUR
77.75
-0.61
НЕФТЬ
79.22
+1.07%
Вести Ямал
20 ноября 2017 |

Дмитрий Кобылкин и Андрей Турчак побывали на заводе «Ямал СПГ»

×

×

«Ямал СПГ» и порт Сабетта ждут своего запуска. Накануне завод и морскую гавань посетили представители совета федерации, Госдумы и лидеры политической партии «Единая Россия». Делегация узнала о планах по вводу завода в эксплуатацию и развитию производственных мощностей. Гостям показали технологические линии, электростанцию и заполненные резервуары СПГ.  Участники отметили, что арктический проект уникален и очень значим для страны.

Делегация во главе с Андреем Турчаком также посетила несколько объектов в окружной столице. Первым стал «Ямал Арена», будущий спортивный комплекс. Затем руководитель партийного генсовета вместе с коллегами возложили цветы у вечного огня в Парке Победы. Последней точкой экскурсии стал новый детский сад «Мозаика».

Сегодня в Салехарде высокопоставленный гость проводит заседание Уральского межрегионального координационного совета «Единой России». Кроме того, Андрей Турчак встретился с Дмитрием Кобылкиным. Речь шла о социально-значимых объектах, а именно о развитии инфраструктурного проекта «Энергия Арктики».  

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    «Ямал. Неофициальная версия»

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    Радио России. Ямал











    мы в социальных сетях

    Первая китайская международная ярмарка импортных товаров