USD
59.28
EUR
69.64
НЕФТЬ
63.6
+24.51%
Вести Ямал
20 ноября 2017 |

Дмитрий Кобылкин и Андрей Турчак побывали на заводе «Ямал СПГ»

×

×

«Ямал СПГ» и порт Сабетта ждут своего запуска. Накануне завод и морскую гавань посетили представители совета федерации, Госдумы и лидеры политической партии «Единая Россия». Делегация узнала о планах по вводу завода в эксплуатацию и развитию производственных мощностей. Гостям показали технологические линии, электростанцию и заполненные резервуары СПГ.  Участники отметили, что арктический проект уникален и очень значим для страны.

Делегация во главе с Андреем Турчаком также посетила несколько объектов в окружной столице. Первым стал «Ямал Арена», будущий спортивный комплекс. Затем руководитель партийного генсовета вместе с коллегами возложили цветы у вечного огня в Парке Победы. Последней точкой экскурсии стал новый детский сад «Мозаика».

Сегодня в Салехарде высокопоставленный гость проводит заседание Уральского межрегионального координационного совета «Единой России». Кроме того, Андрей Турчак встретился с Дмитрием Кобылкиным. Речь шла о социально-значимых объектах, а именно о развитии инфраструктурного проекта «Энергия Арктики».  

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях