День открытых дверей в губкинской школе усадил за одну парту мам, пап и их детей

За парту с собственными детьми сели родители первой губкинской школы. Их не вызвали, а пригласили на день открытых дверей. Чада перед папапами и мамами щеголяли не только хорошо выученными уроками, но и доброй порцией талантов: хор, квилинг, сборка умного конструктора. «Собираем разных человечков, машинки, потом подключаем их к компьютеру и они сами движутся», - рассказывает учащийся школы №1 города Губкинский Максим Иванов.

Мамы и папы впечатлились, и задумались. На уроках русского языка, риторики и математики – им самим пришлось нелегко. И как-то неловко было признать, что во многом их дети обогнали своих родителей. «Когда ребята приносят задания, и мы смотрим по математике, как нам решить те или иные примеры, то просто хватаемся за голову», - делится родитель Валерий Лебедевич.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика