Детский билет на поезда «Аэроэкспресса» можно купить за 1 рубль

Детский билет на поезда «Аэроэкспресса» можно купить за 1 рубль

Дети в поездах «Аэроэкспресса» могут ездить за один рубль. Льготный тариф с символической ценой компания запускает для того, чтобы сделать процесс поездки в аэропорт более спокойной для родителей. Особенно сейчас, когда нужно помнить о множестве правил безопасности.

Возможность купить такой билет для юных пассажиров сохранится до 8 ноября. Приобрести его можно только в официальных кассах компании: как на железнодорожных вокзалах, так и через мобильные приложения. Для покупки билета нужно показать документ, в котором указан возраст ребенка.

Льгота актуальна на всех направлениях «Аэроэкспресса» и в автобусах компании. Ограничений по количеству приобретаемых билетов - нет. При этом ребенок должен путешествовать вместе с родителями.

Читайте также: На Ямале многодетные родители смогут выбирать время отдыха

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика