Держатели карт «Мир» в Ноябрьске получили скидку на проезд в общественном транспорте

Какого размера скидка и до какого числа действует акция - читайте на vesti-yamal.ru

Мировой эквайринг. За безналичную оплату ямальцы могут получить скидку на проезд в автобусе или маршрутке. Акция действует в Ноябрьске. До 28 февраля следующего года скидка полагается за каждый третий билет.

Проехать в общественном транспорте и при этом сэкономить. Жители Ноябрьска рады такой возможности. Если предыдущие две поездки были оплачены бесконтактной банковской картой «Мир», стоимость третьей будет ниже на 50 процентов и составит всего 14 рублей.

Читайте также: Пушкинская карта - как бесплатный билет в мир большого искусства

Акцию проводит платежная система «Мир». Если у человека несколько национальных карт, расчет скидки по каждой из них будет вестись отдельно.

«Одна и та же карта «Мир» в пластике, или карта, привязанная в Pay-сервисе, считываются терминалом на транспорте, как разные карты, и, чтобы учет скидки велся корректно, оплачивайте проезд регулярно одной и той же картой или в пластике, или привязанной к вашему смартфону», - сказала Мария Точилова, директор по развитию продуктов, цифровых и технологических сервисов платежной системы «Мир».

Безналичная система пользуется спросом у северян. Только в Ноябрьске с начала года совершено около 370 тысяч оплат проезда картами «Мир».

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика