Деду морозу от Кати и других ямальцев. «Почта России» продолжает праздничную рассылку писем

«Деду Морозу от Кати» . До главного зимнего волшебника это письмо, конечно, дойдет, но вот ответ малышка вряд ли получит - обратного адреса нет. Второй месяц в Великий Устюг идут весточки от юных ямальцев. Для удобства в почтовых отделениях установлены специальные ящики. Услугой воспользовались несколько сотен северян. И хоть Новый год уже позади, письма все идут. Деду Морозу мальчишки и девчонки шлют не только послания, но и поделки.

«В этом году по всей стране и на Ямале был положительный опыт отправки коллективных поздравлений и пожеланий Деду Морозу. Детские сады, школы отправляли всем коллективом письма, подарки и т.д. На сайте «Почта Маркет» можно было заказать именное письмо от почтового Деда Мороза. Таких писем около 500 ямальцев получили в преддверии Нового года с именными поздравлениями», - рассказала Надежда Соловьева.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика