Дед Мороз назначил Рамзана Кадырова помощником по добрым делам

Дед Мороз назначил Рамзана Кадырова помощником по добрым делам

Российский Дед Мороз, как и обещал ранее, приехал в Грозный и сразу же направился в детский сад и школу, где ребята приготовили для него стихи, песни, а также целую бандероль с письмами, в которых рассказали о своих заветных мечтах. Дед Мороз провел пресс-конференцию, где ответил на вопросы журналистов и отправился на Президентскую елку, где состоялась встреча Волшебника и главы Республики Рамзана Кадырова, по приглашению которого и прибыл Дед Мороз.

«Я приехал не с пустыми руками. Тебе, как главному волшебнику Чеченской республики, привез жилетку помощника по добрым делам. Не у всех есть такая, а у тебя именная даже», - рассказывает Дед Мороз в приветствии.

Также он вручил Рамзану Ахматовичу подарок от Губернатора Вологодской области — О.А. Кувшинникова знаменитое вологодское кружево.

Дед Мороз похвалил Чечню за подготовку к Новому году, поблагодарил за гостеприимство и добрые улыбки детворы. 27 декабря на главной площади Грозного будет зажжена 52-метровая новогодняя ель.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика