71.38   $ 62.81     66.25

Дебошир, напавший на полицейского в ноябрьском тубдиспансере, получил срок

Дебошир, напавший на полицейского в ноябрьском тубдиспансере, получил срок

Суд приговорил одного из напавших на полицейского в ноябрьском тубдиспансере к трем годам лет лишения свободы в колонии общего режима. Напомним, 8 декабря 2018 года из туберкулезного отделения городской больницы, где двое ранее судимых больных, лежащих в стационаре, распивали спиртное. На вызов отреагировал местный участковый. Приехав на место, он попытался утихомирить пациентов, но уговоры не помогли. Дебоширы напали на сотрудника правопорядка, попробовав отнять его пистолет.

В потасовке нападавшие получили пулевые ранения, один из них скончался на месте происшествия. В отношении второго было возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика