Даже рэп читали. Жители Муравленко демонстрировали знание правил безопасного поведения на производстве

На Муравленковском газоперерабатывающем заводе завершился месяц промышленной безопасности и экологии. Его итогом стал конкурс - участники демонстрировали знание правил безопасного поведения на производстве, и предлагали свои варианты улучшения системы охраны труда. В профессиональном соревновании приняли участие 4 команды сотрудников завода. К первому туру - «визитке» подошли творчески.

"Промышленный" рэп, охранные девизы и слоганы и даже техника безопасности в стихах. А вот нано-спецодежда, представленная участниками в последнем туре, заинтересовала не на шутку. Костюм для девушек-лаборантов из безразмерной ткани, браслет, который считывает все физиологические показатели человека, и необычно позитивная амуниция на случай радиационной опасности. Только самые современные технологии для людей далекого будущего. «Не спали ночами, шили костюмы и хотели быть одними из лучших. Это и скотч, это и интернет помог. Что-то копировали, сканировали, размножали, ламинировали, прикрепляли, пришивали», - говорит участница команды «Аквалайф» Алена Ляхова.

В итоге равных не нашлось коллективу центральной заводской химической лаборатории. Победителям вручили переходящий кубок, который теперь решено разыгрывать ежегодно.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика