Чёрный зодиак: гороскоп тёмных уголков души

Кроме обычного гороскопа, в астрологии есть так называемый чёрный зодиак, раскрывающий все отрицательные качества человека. Подробности - на vesti-yamal.ru

Чёрный зодиак: гороскоп тёмных уголков души

Черный зодиак состоит не з 12 знаков, к которым мы привыкли, а всего из 10. Стоит обратить на эти характеристики внимание, не забывая при этом, что это не ваше полное описание, а лишь отрицательная сторона, которая есть у каждого человека.

Кентавр (8 января – 12 февраля)

Кентаврами называют существ, наполовину являющихся людьми, наполовину – лошадьми. Большинство людей, появившихся на свет в этот период, отличаются несдержанностью и буйным нравом, часто их звериная сущность начинает доминировать над человеческой.

Им сложно контролировать свои чувства, часто Кентавры идут на поводу своих эмоций, забывая о разуме. Они слишком независимы, самостоятельны, их практически невозможно приручить.

Кентаврам сложно сдерживать свою ярость, страх и другие негативные проявления, при желании они могут с собой справиться.

Гарпия (13 февраля – 18 марта)

Гарпия – это наполовину женщина, наполовину – птица, жестокие, мрачные, символы мести.

Люди, рожденные в этот период, не умеют прощать, они могут годами хранить в своей душе ненависть, зависть, недовольство, и искреннее радоваться, узнавая о несчастьях в жизни своих врагов.

Стоит знать об этой своей особенности, чтобы работать над собой, учиться милосердию и прощению.

Читайте также: Новолуние и коридор затмений 2021: чем опасна чёрная Луна в октябре

Пегас (19 марта – 24 апреля)

Пегас - прекрасный крылатый конь. Люди, находящиеся под его покровительством, бывают слишком гордыми. Они недовольны своей жизнью, ведь уверены, что достойны большего.

Пегасы созданы не для работы, они пытаются избегать любой трудовой деятельности, но практически ненавидят каждодневную рутину.

Им стоит подыскать для себя творческую профессию, где они смогут проявить свои таланты, и получать от своей работы столько же удовольствия, сколько и от любимого хобби.

Цербер (25 апреля – 30 мая)

Цербером называли трехголового пса, служащего Аиду и стоящего у входа в царство мертвых. Те, кто появился на свет в конце весны, наделены злым нравом: если месть – то максимально жестокая, любой проступок должен быть наказан, даже если речь идет о каком-то пустяке.

Но самое плохое даже не это. Если Цербер не может выплеснуть свой гнев, он мучается от стресса. Выход в этой ситуации один – стремиться стать добрее, учиться прощать, а не лицемерить, сдерживая свой гнев под маской невозмутимости.

Сатир (31 мая – 3 июля)

Демонов плодородия, сопровождавших Диониса, называли Сатирами. Это бородатые, покрытые шерстью существа, с лошадиным хвостом и ушами, вместо ног - копыта, лишь голова и часть туловища были, как у людей. Они любят играть на свирели, плясать и пить вино.

Если говорить о мужчинах, появившихся на свет в этот период, то главным для них всегда остается похоть. Сатиры могут легко разрушить чужую семью, отношения, и ничего не дать взамен.

Женщины такие же неугомонные, даже находясь в браке, бывают окружены поклонниками. Приглушить их темперамент может только болезнь или старость.

Но есть и хорошая новость. Сатиры, которые смогли справиться со своими природными склонностями, могут стать невероятно успешными людьми, чья неуемная энергия, направленная в нужное русло, гарантирует им и карьерный взлет, богатство.

Сирена (4 июля – 10 августа)

Сирены – демоны, полуженщины, полуптицы, обладающие невероятно красивым голосом. Они заманивают моряков на скалы, а потом их убивают.

Люди, рожденные под покровительством Сирен, отлично манипулируют другими, пользуются своим обаянием для того, чтобы добиться результата, но их не волнуют интересы других.

Девушки любят изображать беспомощность, чтобы добиться своего, а мужчины играют роль наивных парней, чтобы потом воспользоваться добротой тех женщин, что «клюнут» на приманку.

Грифон (11 августа – 15 сентября)

Грифон – это мифический зверь, у него тело льва, а голова и крылья – орла. Он воинственный, мощный и свирепый.

Люди, появившиеся на свет в этот период, чем-то похожи на него – сильные, воинственные, всегда готовы к активным действиям, могут фанатично отстаивать свои убеждения.

Грифоны могут быть опасными, ведь остановить их практически невозможно, тех, кто перешел им дорогу, стоит только пожалеть, они будут уничтожены. Грифонам стоит учиться себя сдерживать, искать компромисс.

Химера (16 сентября – 22 октября)

Химерой называли чудовище с 3 головами (львиная, змеиная, козлиная), хвостом дракона, из пасти которой вырывалось пламя. Основной недостаток тех, кто родился под покровительством Химеры – лицемерие.

Сорвать с них маску не получится, они уже сжились со своей ролью, стали практически профессионалами.

Они могут приспособиться к любой ситуации. Не упустят возможности получить что-то бесплатно, обставив это так, что человек, подаривший им что-то, считает, что ему оказали большую честь, согласившись что-то забрать.

Сфинкс (23 октября – 30 ноября)

Сфинкс – это тоже чудовище, похожее на льва, но с женским лицом и грудью. Те, кто родился в этот период, как и их покровитель, холодные и расчетливые, но любят прикидываться скромными людьми, чтобы хитростью добиться желаемого.

Еще один существенный недостаток Сфинксов – они всегда выбирают материальные блага вместо духовных, деньги для них намного важнее, чем поиск истины.

Если удается получить чуть больше той суммы, чем та, на которую они рассчитывали, Сфинксы бывают счастливы.

Они любят экономить, и, отложив любую сумму, даже самую маленькую, искренне этому радуются.

Сфинксы могут говорить много красивых фраз, но за ними всегда стоит трезвый расчет.

Минотавр (1 декабря – 7 января)

Чудовище, у которого было тело человека, а голова быка, называли Минотавром. Те, кто появился на свет в начале зимы, могут быть рабами своей звериной сущности, часто бывают ведомыми.

Минотавру не нравится самому принимать решения, он хочет, чтобы за него все решали другие.

Позволив собой командовать, Минотавр, тем не менее, хочет реализовывать свои звериные инстинкты, а если ему пытаются помешать, может накинуться на того, кто пытается его образумить.

Читайте также: 12 способов успокоить разные знаки зодиака после ссоры

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика