Чья уха наваристее? Муравленковцы состязались в кулинарном искусстве
Вкусный конкурс. В Муравленко состоялся фестиваль «Лучшая уха». Под открытым небом в городском парке развернулась полевая кухня. Не помешал даже ветер с дождем. За два часа семь команд, в каждой шеф-повар и два помощника, должны были приготовить вкусное рыбное блюдо. Зрители могли попробовать около десяти видов ушицы, например «Белую», «Двойную» или «По-фински». Участники готовили блюдо только из местной рыбы: окуня и щуки. Жюри оценивало не только вкусовые качества, но и оформление и подачу. «Это радость – радость жизни. Показать себя и на других посмотреть. Это праздник, настоящий городской праздник», - восклицает участник городского кулинарного фестиваля «Лучшая уха-2015» Рустем Рафиков.