Чья уха наваристее? Муравленковцы состязались в кулинарном искусстве

Вкусный конкурс. В Муравленко состоялся фестиваль «Лучшая уха». Под открытым небом в городском парке развернулась полевая кухня. Не помешал даже ветер с дождем. За два часа семь команд, в каждой шеф-повар и два помощника, должны были приготовить вкусное рыбное блюдо. Зрители могли попробовать около десяти видов ушицы, например «Белую», «Двойную» или «По-фински». Участники готовили блюдо только из местной рыбы: окуня и щуки. Жюри оценивало не только вкусовые качества, но и оформление и подачу. «Это радость – радость жизни. Показать себя и на других посмотреть. Это праздник, настоящий городской праздник», - восклицает участник городского кулинарного фестиваля «Лучшая уха-2015» Рустем Рафиков.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика