Чуть не заехал в квартиру. На Ямале сразу 2 машины протаранили дома

Оба ДТП обошлись без пострадавших

Чуть не заехал в квартиру. На Ямале сразу 2 машины протаранили дома

За минувшие выходные на Ямале сразу две машины протаранили дома. Один такой случай произошел в Муравленко, по адресу: улица Новая, 10. Белая иномарка «поцеловала» деревянный многоквартирник, серьезно повредив капот.

По данным окружной Госавтоинспекции, еще один подобный случай произошел в воскресенье 11 июля. В каком именно муниципалитете Ямала, не уточняется.

Читайте также: «Дорожные войны»: в Салехарде КамАЗ протаранил машину полиции ВИДЕО

Судя по фотографии, предоставленной ведомством, легковушка белого цвета «вписалась» в капитальное многоэтажное здание, предположительно, во вход в подвальное помещение.

Всего с начала года на ямальских дорогах произошло 2 623 ДТП, 14 из которых - за прошедшие выходные. В результате дорожных инцидентов 12 человек погибли, а 146 получили травмы, в их числе 12 детей.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика