Что попадает под пристальное внимание общественников в Губкинском?

Общественные проверки в Губкинском только на пользу городу. В этом уверены представители Общественной палаты. Она действует в Губкинском всего год. Но власть теперь под пристальным вниманием: экспертизы всех документов и постановлений общественники проводят регулярно. Кроме того, они контролируют реализацию программы капитального ремонта. А также следят за работой социальных объектов. Недавно побывали, например, в больнице.

«Материал, который поступил в Общественную палату Губкинского из окружной – прекрасный. Был разработан, вплоть до анкет. Мы эти анкеты раздавали людям, и не только тем, кто находился в больнице. Больше 140 анкет обработано нашей группой», - Николай Голубев, председатель общественной палаты, г.Губкинский.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика