Что изменилось? Все! Таркосалинская малышня обживается в новой «Брусничке»

Что изменилось? Все! Таркосалинская малышня обживается в новой «Брусничке»

Малыши города Тарко-Сале обживаются в новой «Брусничке». Детский сад рассчитан на 375 мест. В «Наукограде» дошколята узнают, как измерить пульс и силу притяжения, магнитное поле и кислотность в овощах. В цифровой лаборатории могут наблюдать за растениями, даже теми, которые на Севере не растут. А в кабинете, который называют «конструкторское бюро», дети развивают внимание, логику и усидчивость, изучают названия цветов и геометрических фигур.

Вопрос, как удержать ребенка на месте, не возникает, когда речь идет о спелеокамере. Здесь они совмещают приятное с полезным. В общем малышам в новой «Брусничке» нравится все.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика