Чрезвычайное происшествие в Тазовском районе. Во время шторма на реке пропал человек

Чрезвычайное происшествие в Тазовском районе. Во время шторма на реке пропал человек

В Тазовском районе ЧП. Во время сильного шторма на реке пропал человек. События развивались так: 15 июня из Газ-Сале вышел катер «Амитис» с пустой баржей на буксире. На борту было только два человека, капитан и его помощник. На следующий день капитан по телефону связался с берегом и сообщил, что штормом судно прибило к берегу, помощник пропал. После этого связь оборвалась. На место происшествия выехали спасатели.

Борис Воловод заместитель начальника управления ГО ЧС администрации Тазовского района рассказывает: «Капитан находится на корабле, вода большая, вокруг кустарник, подсесть нет возможности, добраться туда лодкой невозможно, так как там сейчас шторм. На сегодняшний день капитану ничего не угрожает, и планируются спасательные работы по вывозу капитана и поиски второго пропавшего».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика