ЧП в Надымской больнице. Пациент выпал из окна четвёртого этажа

ЧП в Надымской больнице. Ее пациент выпал из окна четвёртого этажа. 66-ти летний мужчина проходил лечение в стационарном отделении медучреждения. Следствие сейчас работает над установлением причин случившегося. По информации интернет-агентства «Север — Пресс» пациент шел на поправку. В день трагедии он отправил соседей по палате на перекур, после чего и выпал из окна. В социальных сетях озвучивается версия, что пожилой мужчина страдал неизлечимым заболеванием и решил покончить с собой.

«По предварительным данным следствием установлено, что в городе Надым в 10 часов утра из окна терапевтического отделения выпал мужчина. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Следователи рассматривают несколько версий происшествия в том числе и суицид», — сообщила Елена Демьянова, старший помощник руководителя Управления по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по ЯНАО.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика