ЧП на Ямале: в Газ-Сале горело здание пожарной части

Днем 27 июля произошло возгорание в чердачном помещении здания приспособленного под ПЧ

ЧП на Ямале: в Газ-Сале горело здание пожарной части

Ранее здание использовалось как автомобильный гараж и построено в 90-х годах. Дежурный караул в момент возгорания находился в пожарной части и немедленно приступил к ликвидации пожара.

Пожарная техника, которая находилась в гараже от огня и высокой температуры не пострадала и участвовала в тушении пожара. Пострадавших нет.

Решен вопрос о предоставлении пожарным помещения для дальнейшего несения службы.

«Пожарная техника и личный состав части будут размещены в теплых боксах. Пожарная часть продолжит выполнять свои функции по охране села Газ-Сале от пожаров», - сообщили ГКУ «Противопожарная служба ЯНАО».

Здание повреждено от огня и высокой температуры по всей площади. Одна из вероятных причин пожара - короткое замыкание электропроводки в чердачном помещении.

Напомним, 22 июля в селе Газ-Сале Тазовского района произошло сразу несколько крупных пожаров. Тогда огонь полностью уничтожил жилое здание. А позже произошло возгорание в административном помещении пожарной части, которое находится рядом со сгоревшим домом.

Смотрите также: ЧП в Салехарде: дом полностью объят огнём ВИДЕО

Фото: ГУ МЧС по ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика