Чем может закончиться несоблюдение жилищного кодекса

В Салехарде нарушаются права горожан. Дома по адресам Республики,127 и Николаева, 27 не обслуживаются ни одной из управляющих компаний. Такое несоблюдение жилищного кодекса далеко не так невинно, как кажется на первый взгляд. Напомним, в апреле этого года под снежной лавиной с крыши жилого дома погибла пожилая женщина. Причиной трагедии стало как раз ненадлежащее его обслуживание управляющей компаннией.

"Сейчас проводится конкурсная процедура по отбору управляющей организации, виновное лицо, то есть начальник департамента городского хозяйства Шелюлев, привлечен к дисциплинарной ответственности",- говорит старший помощник прокурора города Салехарда Алексей Кугаевский.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика