Число умерших от коронавируса ямальцев перевалило за сотню

Число умерших от коронавируса ямальцев перевалило за сотню

В Муравленко скончался 72-летний пациент с COVID-19. Мужчина страдал серьезными хроническими заболеваниями. Усилия врачей, к сожалению, не принесли результатов. Об этом сообщила глава руководитель Оперштаба Татьяна Бучкова.

«Трагическим исходом закончилась болезнь у одного человека. Организм пожилого мужчины из Муравленко не справился. Врачи боролись до последнего, но интенсивная терапия не помогла. Пациенту было 72 года, он имел серьезные хронические заболевания сердца и легких»

Согласно официальной статистике, это 101 смерть от опасной инфекции на Ямале. Показатель прироста зараженных за сутки возвращается к пиковым отметкам, зафиксированным в конце июня. В округе продолжает действовать режим повышенной готовности.

Читайте также: У нас нет выбора: Татьяна Голикова прокомментировала введение нового режима самоизоляции

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика