«Чертова дюжина деревяшек», в Салехарде решено снести сразу 13 домов

«Чертова дюжина деревяшек», в Салехарде решено снести сразу 13 домов

По итогам заседания межведомственной комиссии по оценке жилых помещений в администрации ямальской столицы, было рассмотрено 13 деревянных многоквартирных домов, степень износа которых более 50%. В течение месяца выйдет распоряжение с указанием сроков расселения. Всего было обследовано 742 деревянных жилых дома. По итогам выяснилось, что каждый третий деревянный дом должен быть признан аварийным и подлежит расселению.

Глава города Алексей Титовский настоял на том, что пока аварийный дом не будет расселен, управляющая компания должна следить за состоянием зданий и проводить поддерживающие мероприятия.



Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика