Часом меньше, часом больше. Госдума рассматривает законопроект о возврате на постоянное зимнее время

Часом меньше, часом больше. Госдума рассматривает законопроект о возврате на постоянное зимнее время

Сегодня депутаты Госдумы в первом чтении рассмотрят законопроект о возврате к зимнему времени, сообщает РИА «Новости». Законопроект о переходе с постоянного летнего на постоянное зимнее время был внесен в на рассмотрение парламента 20 января этого года. Документ по сути предлагает стране вернуться на один час назад и не прибегать больше к сезонным часовым переходам. Так же планируется ввести десять часовых зон, вместо 9 и таким образом приблизиться к мировым стандартам. Свое отношение к инициативе думцев уже высказали и ямальцы. «Все как положено, пусть все так и остается, ну не серьёзно как-то, летнее время должно быть летним, зимнее зимним. Все как положено. Организм к этому привык тем более», - делится житель Салехарда.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика