C сегодняшнего дня на территории округа официально открывается сезон охоты на бурого медведя

C сегодняшнего дня на территории округа официально открывается сезон охоты на бурого медведя, он продлится до 30 ноября. Списки охотников, имеющих право на лицензию, уже сформированы и опубликованы на официальном сайте правительства Ямала в разделе «Охота-рыбалка».

«Утверждены буквально недавно были лимиты на добычу. У нас разрешено добыть 210 особей на этот период охоты. Ямальский район у нас выпал, там ноль. В Тазовском районе около 18 разрешений по количеству особей. Ну и наиболее активные у нас Красноселькупский и Пуровский районы, там больше 40 разрешений на каждый район выдается», - говорит Сергей Шнайдер, заместитель директора по охране, контролю и регулированию использования биоресурсов ГКУ «Служба биоресурсов ЯНАО».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика