Буш против: салехардский активист добился от городских властей обещания дополнительно измерить «лежачих полицейских», но этого ему мало

Дополнительно измерить «лежачих полицейских» Салехарда пообещала следующим летом городская администрация. Причиной для этого стало обращение одного из местных жителей.

Напомним, городской активист Дмитрий Буш собрал 330 подписей салехардцев. Все они считают, что искусственные неровности на улицах ямальской столицы установлены с нарушением ГОСТа. Городские власти заявили, что в 2014 году поменялись национальные дорожные стандарты. Но, по мнению активиста, «лежачие полицейские» им тоже не соответствуют.

«Я сразу пойду еще одно обращение давать. Я лета ждать не собираюсь. Я живу в этом городе, мне в дальнейшем тут жить, надо что-то предпринимать. А то это не особо всем нравится», - говорит Дмитрий Буш, житель г. Салехард.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика