«Букашка, раздавить его не жалко»: Путин жестко высказался о тех, кто подталкивает подростков к суициду

Президент России Владимир Путин жестко высказался о тех, кто подталкивает в сети подростков к суициду, назвав таких личностей «ублюдками» и «букашками». Эту тему глава государства затронул в ходе встречи с волонтерами-участниками акции взаимопомощи «Мы вместе».

«Одно дело, когда сидит в интернете и такой крутой Рембо, толкает девчонку какую-то или пацана с крыши прыгать, выстраивает целую концепцию, подводя к этому. Как только полиция зашла, в штаны навалил в прямом смысле этого слова. Ублюдок такой там сидит, понимаете, букашка, раздавить его не жалко», - сказал Путин.

Президент отметил, что, подталкивая молодежь к самоубийствам, эти люди и выстраивают работу так, что еще и зарабатывают при этом деньги, размещая рекламу. Он подчеркнул, что у подавляющего большинства граждан должно быть понимание такого рода опасности для будущего страны.

Ранее на расширенном заседании коллегии МВД РФ российский лидер заявил, что полиция должна жестко пресекать пропаганду наркотиков, национализма, ксенофобии, религиозной вражды и насилия, а также втягивание детей в несанкционированные акции через интернет.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика