«Будем надеяться на совесть нашей администрации». Салехардец выступил против лежачих полицейских

330 подписей против лежачих полицейских в окружной столице собрал местный активист Дмитрий Буш. Парень передал документы в городскую администрацию и прокуратуру. Его обращение обещали рассмотреть и ответить в течение 30 дней.

Напомним, салехардец озадачился неправильной установкой искусственных преград на дорогах города, после того как повредил бампер своей машины. Оказалось, что многие ограничители скорости в Салехарде установлены не по ГОСТам.

Дмитрий написал обращение и начал собирать подписи горожан с активной гражданской позицией. Теперь он ожидает, что неправильно установленные лежачие полицейские уберут с дорог Салехарда.

«Я надеюсь, что у меня все получится, что у всех все получится, наша администрация все так не оставит, примут какие-то меры, будем надеяться на совесть нашей администрации», - говорит Дмитрий Буш, активист.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика