Борьба за гранты развернулась в райцентре Тазовского района

Борьба за гранты развернулась в райцентре Тазовского района

Предприниматели Тазовского района предлагают новые идеи в самых разных сферах услуг, но получить полмиллиона смогут далеко не все. Обязательное требование: бизнесмен должен иметь 15% от суммы, заявленной на материальную помощь, отсутствие задолженности по заработной плате перед работникам. А зарплата должна быть не менее минимального уровня по округу. Также предприниматель должен быть новичком в своем деле. Александр Королёв пока лишь планирует начать собственное дело. Собирается открыть в Тазовском спа-центр, а Елена Кусько мечтает о своей фотостудии.

«Мы собираемся открывать фото-студию, где будет предоставляться профессиональная фото-съёмка в интерьерах, то есть, для каждого человека будет подбираться своя тематика. В зависимости от того, фотосессия ли это для ребёнка, именины, «love story» или годовщина», - говорит индивидуальный предприниматель Елена Кусько.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика