Больше тонны одежды, а еще - обувь, игрушки и книги

Общественная организация «Семья Муравленко» совместно с жителями города оказала помощь землякам. Для нуждающихся собрали художественную литературу, одежду и обувь. Активные муравленковцы на протяжении нескольких месяцев оставляли предметы первой необходимости в специальных контейнерах, которые установлены в здании местного рынка. В итоге собрано более тонны одежды. Подобную акцию общественники решили проводить ежеквартально.

«Мы этот проект продолжим. Муравленко - территория доброты. Так же будем собирать. Хорошо, что бизнес-инкубатор предоставил подвальное помещение, сухое, хорошее. Мы там собираем эти вещи, потом по мере поступления будем организовывать раздачу. В этот раз мы подумали, что наверное лучше будет организовывать по сезонам», - рассказала Файруза Мустафина, председатель общественной организации «Семья Муравленко».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика