Более 72 тысяч ямальцев уже получили бесплатные наборы препаратов для лечения ОРВИ

1503

Ямальцы получили уже более 72 тысяч бесплатных наборов медикаментов для лечения ОРВИ. Сейчас в округ поступили препараты для формирования еще 86 тысяч наборов. В процессе находится закупка 55 тысяч наборов. Об этом сообщил на своей странице в соцсети «Инстаграм» глава Арктического региона Дмитрий Артюхов.

«Медики и волонтеры по всему округу ежедневно формируют и развозят более 4 тысяч бесплатных наборов лекарств. Всего с момента нашего решения в июне выдавать такие наборы, их получили уже больше 72 тысяч ямальцев», - написал губернатор.

Также Дмитрий Артюхов рассказал, что в связи с периодически возникающими сложностями с закупкой отдельных наименований препаратов из-за отсутствия их в наличии у поставщиков принято решение заменять дефицитные препараты качественными аналогами.

Фото: yanao.ru

Читайте также: Власти Ямала продлили выдачу бесплатных лекарств для больных ОРВИ

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика