USD
66.25
EUR
78.08
НЕФТЬ
79.22
+1.07%
Вести Ямал
12 июля 2018 |

Более 70 тысяч ямальцев совершают покупки кредитными картами Сбербанка

Более 70 тысяч ямальцев совершают покупки кредитными картами Сбербанка

12 июля 2018 года, Салехард — Более 70 тысяч жителей Ямало-Ненецкого автономного округа совершают покупки кредитными картами Сбербанка. Эмиссия в первом полугодии 2018 года составила более семи тысяч кредитных карт, что в полтора раза превышает показатели первого полугодия 2017 года.

«Кредитная карта позволяет, не откладывая, приобретать товары и услуги. А по обновленной программе лояльности «Спасибо от Сбербанка» можно накопить еще больше бонусов за любимые покупки и обменять их на рубли или скидку от партнеров банка. Например, до 31 июля можно оформить классическую, моментальную карту Visa с Забивакой или золотую кредитную карту Visa с обычным дизайном и возвращать 20% при оплате в спортивных магазинах до конца года», — отметил управляющий Салехардским отделением Сбербанка Роман Дубинский.

Использовать кредитные средства можно многократно без процентов в течение льготного периода, который составляет 50 дней. Процентная ставка по кредитным картам массовой линейки уровня Classic, Gold, а также по картам моментальной выдачи по предодобренному предложению составляет 23,9% годовых. В интернет-банке и мобильном приложении Сбербанк Онлайн доступен сервис автоматического погашения задолженности по кредитным картам, который позволяет отслеживать дату платежа и вовремя погашать задолженность. 

Получить подробную информацию и оформить заявку на кредитную карту можно в офисах Сбербанка или на официальном сайте www.sberbank.ru.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    «Ямал. Неофициальная версия»

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    Радио России. Ямал











    мы в социальных сетях

    Первая китайская международная ярмарка импортных товаров