usd
62.53
eur
73.33
НЕФТЬ
75.36
+2.75%
Вести Ямал
23 апреля 2018 |

Блестящие нокауты и «сабмишены» смогли увидеть поклонники MMA в Салехарде

×

×

Три месяца готовились салехардские спортсмены, чтобы достойно выступить на турнире по Панкратиону и завоевать губок главы города. Им противостояли бойцы из поселка Харп, городов Лабытнанги и Воркута. Всего на октагон вышло 36 парней разных весовых категорий.  Турнир был разделен на две части. Сначала прошли отборочные бои, а после семь финальных встреч. Зрители увидели   настоящее шоу. Одни встречи заканчивались удушающими приемами, другие красивым нокаутом. Не обошлось и без боев, исход которых решали судьи. Подобные соревнования в окружной столице проходят второй раз,  по словам организаторов, вскоре они будут еще более захватывающими, а география участников станет больше.

«К сожалению, к нам не смогли приехать спортсмены из Сыктывкара и Ухты, мы совпали с проведением мероприятий. На следующий год, мы надеемся, сделаем и включим в календаре так, чтобы на наше мероприятие смогло приехать как можно больше представителей разных муниципальных образований», - говорит Артур Абдулмеджидов, начальник управления по физической культуре г. Салехард.

Подробнее о том, как проходил турнир по смешанным единоборствам в столице округа вы скоро можете узнать в нашем материале, который появится уже скоро. Оставайтесь на vesti-yamal.ru.

 

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях