USD
67.18
+0.3
EUR
76.72
+0.54
НЕФТЬ
71.45
-4.62%
Вести Ямал
23 апреля 2018 |

Блестящие нокауты и «сабмишены» смогли увидеть поклонники MMA в Салехарде

×

×

Три месяца готовились салехардские спортсмены, чтобы достойно выступить на турнире по Панкратиону и завоевать губок главы города. Им противостояли бойцы из поселка Харп, городов Лабытнанги и Воркута. Всего на октагон вышло 36 парней разных весовых категорий.  Турнир был разделен на две части. Сначала прошли отборочные бои, а после семь финальных встреч. Зрители увидели   настоящее шоу. Одни встречи заканчивались удушающими приемами, другие красивым нокаутом. Не обошлось и без боев, исход которых решали судьи. Подобные соревнования в окружной столице проходят второй раз,  по словам организаторов, вскоре они будут еще более захватывающими, а география участников станет больше.

«К сожалению, к нам не смогли приехать спортсмены из Сыктывкара и Ухты, мы совпали с проведением мероприятий. На следующий год, мы надеемся, сделаем и включим в календаре так, чтобы на наше мероприятие смогло приехать как можно больше представителей разных муниципальных образований», - говорит Артур Абдулмеджидов, начальник управления по физической культуре г. Салехард.

Подробнее о том, как проходил турнир по смешанным единоборствам в столице округа вы скоро можете узнать в нашем материале, который появится уже скоро. Оставайтесь на vesti-yamal.ru.

 

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Выборы 2018

    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    «Ямал. Неофициальная версия»

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    Радио России. Ямал













    мы в социальных сетях