Бизнес-инкубатор для новичков. Какие льготы помогают встать на ноги предпринимателям Губкинского?

Губкинский становится более привлекательным для предпринимателей. В прошлом году на развитие малого и среднего бизнеса из бюджетов различных уровней выделили более 7 миллионов рублей. Большую помощь оказывает и некоммерческий инновационно – технологический центр «Старт».

Недавно здесь стала доступной услуга беспроводного интернета. На площадках технопарка активно осуществляется одна из мер поддержки предпринимателей – бизнес-инкубатор. Для всех желающих предоставляются производственные помещения, где имеются все коммуникации, установлены камеры видеонаблюдения и пожарная сигнализация, ведется круглосуточная охрана объекта. «Мы предоставляем помещения, как офисные, так и производственные на льготных условиях. Если мы посмотрим по рынку – это одна цена, если предприниматель придет к нам – в разы ниже. Только через несколько лет мы выходим на нормальную рыночную цену», - говорит директор НО «Окружной ИТЦ «Старт» Андрей Селезнёв.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика