Места закончились! Сегодня в Салехарде несколько десятков людей не смогли вылететь в Москву

Сегодня из салехардского аэропорта несколько десятков людей не смогли улететь в Москву. При прохождении регистрации пассажирам объявили, что места в самолете закончились. Билеты у всех были куплены заранее как в кассах, так и через интернет.

Как сообщают наши источники, авиакомпания производит замену неисправного борта. Часть пассажиров уже вылетела в Москву. Остальные будут доставлены в столицу в ближайшее время. «Рейс поменяли неизвестно по какой причине. Говорят - мест меньше, и соответственно, вы когда улетите - не известно. У людей пропадают билеты. У меня стыковочный рейс и билет пропадает», - рассказывает пассажирка Елена Чернявская.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика